我想问为何在苏宁电器买的美的空调 美的冰箱 美的洗衣机售后要找苏宁 而不是美的售后

3个回答 默认排序

已采纳
美的家电类商品在商品出售时每台件都含有保修费,另售商把这部分专项费用给哪家哪家负责,所以美的电器苏宁负责。苏宁获得专项款就应该负责。
你好,在我们当地是这样的,苏宁有属于自己的售后。不过说实话里面的售后人员的技术真的不如专门的售后。比如你在苏宁买格力和美的2台空调,那么坏的话,都是找苏宁售后的哦。
但是你去专卖店买什么牌子,就是什么售后过来维修的呢。
希望回答对你有帮助!!!
感谢您对美的空调的关注与支持!

因为苏宁是美的外包的连锁店,苏宁有独立的维修团队!
如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!