松下复印机为何换过粉之后,还是提示碳粉用完?

8个回答 默认排序

已采纳
  这是松下机器的通病`有时候强制加粉`是加不进去的`你只有打开显影仓 往里面加点碳粉`在做一个初始化  好像是F8-09  如果还不行话``你看的印张数``超过6万了话``建议换载体`这样%100能加进去老 坏传感器TD的可能性很小
开机后同事按 开始和 清除键 即可解决 ~
计数芯片没有更换。。。
把粉盒取下来 擦一下检测粉盒的传感器 如果还不行只能换托粉支架了
你使用的是原装粉吗?这应该是粉仓下粉量不行了。换原装粉!
可能显影齿轮打了
直接倒进显影里看看,加粉电机在转不 还有救是粉的问题
更换的是原装碳粉吗?
如果是的话,不加粉的原因有可能是在加粉电机及显影仓这里找!