松下kx-mb2033cn一体机打印机打印和复印空白,还有漏粉,已经加过松下碳粉了,是怎么回事,如

松下kx-mb2033cn一体机打印机打印和复印空白,还有漏粉,已经加过松下碳粉了,是怎么回事,如[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
嘚瑟吧,用用粉盒会咋的还加
这个型号的机器比较挑碳粉,加粉很容易的, 拿求粉和,侧边扭一下,下面一转开就可以加粉了,加粉之前需要把硒鼓还有粉盒里面的碳粉全部清理干净,加入碧砚2038的碳粉问题就解决了,但是如果你没有清理硒鼓的话加入的碳粉是会打印竖线的,也有成品的粉盒卖,碧砚2033的粉盒就23元一盒
松下机器最好不要加粉,加了粉不稳定,有可能打出来有底灰
应该是无法加碳粉的,松下的一般都是直接换粉盒的
空白是因为漏粉导致,漏下来的粉挡出了防尘玻璃,导致不透光,所以光学系统不能接收图像。
最快的办法是将图片中漏出的粉用潮湿的布擦干净。但是不治本。
因为鼓的寿命到了,导致密封不严,从而变形。才会漏粉。
治本的办法是更新鼓、粉。
松下的多功能机支持加分,但不建议加分。