macbookpro的电池循环次数能修改吗?

最近打算入手一台macbookpro 在网上查了关于是不是原装翻新的问题,有人说只有电池循环次数不超过5次就属于正常,所以好奇这个电池循环次数难道改不了吗?还... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
既然要买2手的,那就要做好心理准备,如果是奸商,人家换个电池还不是跟喝口水一样简单,你查和不查有区别么,又要东西便宜,质量又要完美,呵呵。让他发一下序列号,去查一下哪年的机子,如果面交的话那就当场拆机,看看里面的螺丝是不是新的,贴合度;如果是旧的那就看看有没有磨损至少能知道东西有没有换过,再自己掂量掂量看看不就行了。网上交易又是陌生人还是算了。
金山电池医生,我一直用这个
电池内部参数,一般用户是不能修改的
iTools
要越狱才能查 金山电池医生pro版或者batterydetective
问客服