数据库服务器: 数据库服务器地址, 一般为 localhost

5个回答 默认排序

已采纳
uchome还是discuz的安装程序?

如果你的mysql数据库和程序是在一台机器上,你就填写localhost,如果不是,那么就填写数据库服务器的ip地址。
...
你到主机上去看不就知道了
你确信你安装了SQL server吗?

如果没有请装上,如果装过请设置一下SQL server的权限.前提是你的SQL server服务也要打开!
应该就是这个地址了
举个例子啊 就是把链接地址插入到sql中 然后读出出来 放入A标签 例如a href=sql/a
这样的和上面的方式差不多 一般.net中使用,其他语言中也可以吧