神州A460-I5-D3笔记本电脑怎么安装windows7系统

3个回答 默认排序

已采纳
到小马PE官方下个Windows7旗舰版系统,把安装文件提取到D盘根目录。再下个Windows7旗舰版激活器(在装好后,用来激活的)!然后百度下,下个Windows7硬盘安装器。装上硬盘安装器,重启进硬盘安装器,根据提示安装就行了!别自己想当然的装,看看我说的,我这样发了好多的,好多都自己瞎搞,不要乱装!
。。。普通用户32位的系统!IT人士可以用64位的!32位不支持4G内存条!读不出来!
装个优化大师,打开软件,单击“一键优化”,然后再单击“一键清理”。试一试。