升级win10后备份是win10还是win7

5个回答 默认排序

已采纳
  方法如下:  1、打开这台电脑“This PC”,选中C盘。

  2、右键选择属性,打开。

  3、在常规选项中点击“磁盘清理”按钮。

  4、等待磁盘扫描,耐心等待片刻。
  5、点击左下角的“清理系统文件”按钮。

  6、在文件夹选择中,勾选之前系统的安装文件,点击“OK”运行清理。
  方法如下:   1、打开这台电脑“This PC”,选中C盘。   2、右键选择属性,打开。   3、在常规选项中点击“磁盘清理”按钮。   4、等待磁盘扫描,耐心等待片刻。   5、点击左下角的“清理系统文件”按钮。   6、在文件夹选择中,勾选之前系统的安装文件,点击“OK”运行清理。
你把更新后的c盘清理一下
从win7升级到win10的是可以还原回到win7的。win7的东西也不会丢失,不过有可能需要重新激活下。
win10还原以前系统。
恢复原来系统需要注意两点
1、系统更新在一个月以内
2、没有删除windows.old文件夹
方法如下。
1、点击开始菜单
2、设置,更新和安全。
3、找到恢复选项,退回win7/win8.
这个没办法了,即使数据恢复也只能恢复 部分也不能正常启动, 因为覆盖是最严重的,其实在这之前win10可以通过设置还原到win7 因为win10系统是不格式化的而是升级