升级win10一键还原在哪

3个回答 默认排序

已采纳
打开设置→更新和安全→恢复,找到“回退到Windows7(或Windows 8.1)”,点击“开始”
如果不是升级而是只装win10的就没法恢复只有重新安装win7
点击菜单,找到并选择电脑设置,点击更新与恢复即可一键还原系统。
具体步骤:
1、点击左下角的“开始菜单”,然后选择进入“电脑设置”。

2、点击进入左侧底部的“更新和恢复”。

3、在更新和恢复设置中,再选择“恢复“。

4、点击“删除所有内容并重新安装Windows”下方的”开始“,即可还原系统。
如果可以进入安全模式,将出事前安装的东西全部卸载,如果不知什么原因引起的,还原系统(如果不被您关闭的话,这是还原点),在不可以就要重装了。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。