沈阳哪家原画培训比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
我在沈阳龙鳞游戏学的,沈阳这个地区,这里学到的东西更全面,不仅原画,漫插做的优秀,还有3D方面的知识,而且日韩风格居多,画风唯美,主美的技术也更加专业,所以龙鳞游戏是个不错的选择!
这个地方 好
这个非常非常简单,自学就可以啊,没有必要花钱学
学习语言的话目前沈阳给你看下智联招聘的搜索截图

从图片上可以看出需求前几名依次是
软件工程师(1144)
Java开发工程师(604)
游戏设计/开发(384)
网页设计/制作/美工(321)
WEB前端开发(277)
用户界面(UI)设计(259)
软件研发工程师(254)
高级软件工程师(233)
Android开发工程师(147)
PHP开发工程师(143)
其中明确语言种类或者技术要求的有JAVA、WEB前端、UI、Android、PHP,其他的写的不太明确软件工程师、软件研发师、高级软件工程师等等,但技术要求基本也是以JAVA、C、PHP等为主。
根据上述数据,建议你可以选择JAVA、WEB前端、安卓、PHP位置,如何对设计感兴趣可以选择UI。上述数据也只是回答当天截图,可以自己到网站上看看。学习的话推荐你去沈阳中公优就业,毕业后推荐工作,北京上课包食宿。可以多对比几家综合选择。
自学比较靠谱,我有教程