神舟优雅Q130无线上网本打不开无线怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
你的笔记本是不是有个物理开关 ,在笔记本前端或侧面,那个键关了 ,软件是开不起来的。仔细检查一下
你的显卡驱动有问题了,下载原厂的显卡驱动,一定要是原厂。
显示器接口 松了
建议楼主返修
还是买华硕的把,毕竟品质比神舟的好。电池最好要6芯电池
没有也要外加一块6芯电池

华硕买的还是保险一点
你的WIN7是强灌进去的吧?最好装上XP系统,毕竟XP兼容性好。WIN7只有配置好的机子才可以顺利用的。
另外,根据Q130B的配置,你最好用NOD32系列的做杀毒软件。
你很看重电池使用时间吗