神舟UI47d4和同方U49F,无穷纠结啊,跪求专家指点!!

2个回答 默认排序

已采纳
诛仙是可以跑动的,要说应用,U49F已经满足你了,至于你觉得外观,这个见仁见智,你觉得好看就行了.

神船的做工并不差,看拆机就知道很扎实,虽然是塑料材质但是是仿金属,可以以假乱真。你见过UI47真机么?个人觉得还是心理作用。

办公还是黑色的好,显得稳重,U49F外观艳丽好看用久了你就知道了,神舟是最早卖彩色壳本本现在都放弃了,据说橙色的特别难卖!续航方面UI47 的本本可以马力全开可达到7-8个小时,U49F是不可能的,看电池容量就知道了。

其实可以不比着急购买,2013年5-6月份会有大量新产品上市的,这个月估计神舟就有i7的平板PC上市,IPS 多点触控屏幕,性能比UI47还强一点,秒倒IPAD。
办公强烈推荐thinkpad,i7你基本用不上,你也不开好几十个AE,PS这样的窗口,根本用不到