神舟一键还原我用了一次,这还原点可以重复所以吗?

5个回答 默认排序

已采纳
还原点是将C盘备份成镜像文件到其它盘去,还原只是还原C盘对其它盘没有影响,所以不管用多少次都可以,除非你的镜像文件丢失了就无法还原。不过还原次数太多会对硬盘造成损害,谢谢!
你没有设置还原点,当然就无法还原了,电脑如有问题,就只有想其他解决方法了,
真心帮你,望采纳,
你可以选择还原点的,但是一般只有一个。因为你备份的时候,如果不改变路径,你原来的备份就被覆盖了。
当然有用了,一键还原只能还到买来时的样子,系统还原可以自已选还到那个时间点,这样的好处是你已经装的软件,和机子上的数据不会丢失,而一键还原,电脑会打到原始社会,什么都没了....
一键还原与系统的还原点没有关系。