在说什么轴适于游戏,什么轴适于打字了

4个回答 默认排序

已采纳
话说青轴和雷蛇有什么关系?黑寡妇?那是垃圾!!!
青轴是机械键盘的典范,强烈的机械感,清脆的敲击声。从来没用过机械键盘的人第一次接触青轴就能明显的感觉到不同。如果你对游戏要求不那么苛刻的话,那我觉得你可以先买一把青轴。实际上有很多人有了第一把机械键盘后会尝试购买另一种轴的键盘。我见网吧很多人玩劲舞团都喜欢最后一下狠敲空格,大概是为了体验那清脆的一声吧。其实他们如果用青轴,完全没必要使劲敲空格,按下去就可以了。这就是青轴。
不喜欢的话你买茶轴吧。我朋友玩劲乐团级用茶轴,我试过很爽。不过他的是FILCO圣手二代茶轴。
鉴于你这价位,我凯酷,但是凯酷104版比87版难看点(个人看法)可是87版没有小键盘。不行的话你看看NOPPOO的吧。
如果你纯粹就是为了游戏而买键盘,那就茶轴吧!
青轴打字 黑轴游戏 红轴游戏 茶轴打字兼游戏
要节奏感,咔哒声的可以在青轴、绿轴中选择。,
青轴性价比高,触发轻,刻度感十分明显,卡塔声很大而且慢
绿轴是稀有轴,触发重一点,刻度感比青轴稍弱,但是咔嗒一下更短促。
红轴的毕竟适合打字,红轴声音不大,按键力度也不用很大,我键盘是达 尔优EK820红轴的,打字久了也没什么疲劳,如果常常码字你应该用红轴,毕竟声音也很小,听起来不会让人太烦躁。