神舟恢复出厂按什么

6个回答 默认排序

已采纳
可以采用以下方法解决:1、开机,待电脑第一屏幕信息出现时,根据屏幕下方的信息提示,如“Press DEl Enter Bios”、“Press F1 to Run Setup”之类信息时。2、按相应的键进入BIOS程序界面。3、在BIOS界面中,将光标移动到“Load Optimized Default”项,并按回车键。4、然后在弹出的窗口中选择“OK”键。5、并按回车键来实现恢复出厂设置。
大忽悠
买本的时候售后给你做了备份的就可以恢复,没做恢复不了的。保修期内可以拿去店家喊弄下,建议多在网上学习下怎么自己装系统,就不用再担心这个问题了。
打客服电话问问吧
保期内不要钱
I3的处理器配上4G内存和HD4000显卡能满足日常需求。缺点:大型游戏由于是集显会带不动,神舟的跟一线品牌比起来较差。优点:轻薄时尚,性价比高。总得来说要是出差办公,日常影音的话选这款很棒,要是玩游戏或者绘图设计的话不推荐。