配台式机能编辑高清视频的需要什么样配置

7个回答 默认排序

要求不高,随便都行
建议你买华硕的组装电脑价格大约在2500左右。CPU性能会过关的。你说的这些都可以做。而且组装。买电脑了就可以比得上三千多的电脑。
脑上的用户名和密码
5000左右电脑完胜
你这说的,看前面随便搞个一般的电脑都能搞定,我去,还有穿越火线,那就不一定了。
主要还得看你买品牌机还是组装机,而且看你玩穿越火线一般玩,很好玩,非常好玩的等级来配置,如
显示器22寸800元。机箱100,一般键鼠加耳麦200.。
内部:
主板400,内存4g:200 独显:600(只为玩cf而加的)电源:150 硬盘400.
在预算足够情况下,CPU性能越高越好,内存16G
双路E5 +一块9000元左右的图形专用卡保证你爽 E5可以用ES版的