我要发一箱电脑配件级2套台式电脑跨省(重庆-广西)大楷100多斤。请问用什么方法寄过去廉价。30分送

3个回答 默认排序

已采纳
运送电脑一般要发物流。 快递太贵了。

发物流应注意使用大量泡沫等抗震缓冲物品防止途中摔坏,物流人员素质很低的,一般他们搬东西就是扔根本不管你那些事。

发物流如果你怕目的地没有接货点,你又找不到专线,你可以联系华宇物流,华语物流全国各县市均有点。具体联系事宜可查看华宇网站,或百度搜索“天地华宇”。
重庆有物流直接到广西全境,在二郎或者长滨路,袁家岗物流市场都有。要不你直接发客车或者随便那家快递也可以,但后者价有点高,
你去找个快递公司送, 去申通快递或者其他快递公司,首先把你要寄送的东西包装好,写上要寄送的地址和收件人, 一般重庆到广西快递公司送的话一般20元这样! 不过你还有2台电脑,可能运费会贵点,不过也贵不了多少! 你去找个快递公司就行了! 推荐你去找申通快递和圆通快递公司! 祝您好运!