台式组装电脑用宽带有那些好处和坏处?

8个回答 默认排序

已采纳
台式机和笔记本

好处
台式机 价格便宜,配置高

坏处
台式机 不能携带
没什么好与坏,平台也是较新的,而且也达到了快接近极限,和现在6代比虽然弱了一点,差距不大,建议你直接上个GTX1080显卡,比你升级什么CPU,主板,OC超频,等等零件都有用,画面一下子就提上去了,说点简单的,比如守望先锋,你换了1080能体验4K游戏画质。
性能好,屏幕大,操作方便,如果你想躺在床上玩电脑就很麻烦,必竟主机放在床上影响散热,或许要借助一些工具。
听别人说是组装的好,也没有用过不知道,反正我家的是联想的家用的最好的一点都不好用,。垃圾
好处不会蓝屏 坏处很多程序游戏都无法正常运行(主要是系统资源被系统吃掉了 不够用)
组装机最大的缺点是稳定性太差了,品牌机出厂前经过严格测试的,稳定性以及质量上都很好,而且售后服务很到位
组装机是很便宜,不过也很容易受骗的,要和一个内行去看,不要听卖配件的人的话,自己想好的配置不要变…
组装机售后服务一般只有一年,而且可能买些黑货的话什么都没有保障了
其实电脑都是组装的!品牌机用的也是AMD的CPU或者英特尔的!硬盘也是用日立 希捷 WD 的,其实组装的机器说实话比较透明!适合个人爱好!价钱方面更有好处!
要是不带显示器 楼上的可以参考
要是带显示器 那个价格就装不来
给你说个实惠的配置
CPU: AMD260
主板:华硕
硬盘:500G(划算)
显卡: 个人认为买个好点的
内存:4G
其他自己看着办
这样还有钱买个显示器呢

y以上配置用不了多少钱 而且还有钱买个好显卡