什么电脑方便使用,给点建议

6个回答 默认排序

已采纳
看做什么了,便捷的平板电脑,ipad和Surface。
家里看看片子,玩玩小游戏的用一体机
玩大型游戏的用台式机
出差办公多的用笔记本
女生可以用上网本或Surface
绘图做视频的可以用MAC或工作站
技嘉的板子 2核cpu 2G内存 1G独显 DVD 19寸宽频 我自己就这样配的 2885 这是自己有朋友拿货价格 没熟人 可能要3200的样子 游戏基本上没问题 只要不魔兽
淘宝或京东上都有游戏主机配置,也就3000-4000不等,你的旧主机收藏吧,升级别想了,新的主板内存显卡处理器等和你的旧的差下好几代,不兼容,玩游戏推荐独立n卡配置
2代内存的主板,不建议升级,对付用,要换直接换主机.

现在都是3代的内存主板,你一升级  主板 CPU 内存 显卡 电源 全要换 和换一个机器没有区别.
当然找“利海诚”红姐姐啊,热情大方又漂亮!服务又周到!师资又雄厚!
她QQ 1181287323
一般设为物理内存的两倍就行了。