高额悬赏:台式电脑主键盘区上方数字键只有5和6键方便使用,其余失灵。

3个回答 默认排序

已采纳
楼主:
你好!
1. 你下载一个专门测试键盘的软件。看看相应的区域能不能检测到正确的回应值。
2. 开机--按F8 进安全模式---试试键盘好不好用。
3. 电脑上装个WINPE,进WINPE试试键盘好不好用。如果好用,查毒。 查系统问题。
3.你有没有装过键盘映射软件?
你的是笔记本电脑吗?我估计是! 如果是笔记本电脑 应该是 笔记本电脑的 键盘驱动出问题了 你下个 驱动人生 ! 把驱动更新掉 !如果还不行!那我不幸的告诉你很可能是 你键盘出问题了!要去售后维修站! 如果是台式机就尝试换键盘 ! 慎重起见 最好还是借一个别的键盘 看看有没问题! 如果确定是键盘的事再换键盘!台式机的话 键盘驱动不太可能出问题!很可能是 键盘坏掉了! 你借个换上试试!还是有这问题 找买东西的地方换一个区!
驱动或硬件问题G(^_^)G