大学生用台式机还是手提电脑好?

8个回答 默认排序

已采纳
台式,在宿舍不容易被偷,毕业的时候卖了就是,不用心疼。手提的更新换代更快,还是台式实用。
Acer4750G-2412G50mnbb
这款只要4000(含税)性价比非常高~
坑你的,电池模式调成养护模式就行了,经常停电关机电脑反而容易会,你觉得电池重要还是电脑重要呢?
联想的b450t4400 散热不成问题的 是商务本价格也实惠3000多点好了
中等价位笔记本,其实硬件差别不大。想占便宜,推荐宏基,华硕的优势就是皮实肉厚,散热顶尖,我建议楼主果断华硕,磨过大学期间,毕业稳定,果断拼个台式机,然后在入手个中档本子,游戏台式,工作出差本子。
钱多华硕
看是什么大学了,稍微好点的大学教学后作业都会用到电脑,这时候笔记本电脑的作用就出来了。
建议华硕的,主板都是自己做的,联想的都是华硕代工的,华硕的音质也是最好的,好像是蓝星的吧。。要实惠就ACER,要外观就联想,要质量华硕。