谁知道什么台式机又好又实惠.

8个回答 默认排序

已采纳
最便宜的品牌机有神州电脑,当然他的质量不是很好,不过性价比还不错,应付底端应用绰绰有余,质量好的有联想,清华紫光这些国内品牌,国外品牌质量也不错,比如DELL,但是可能是由于关税等问题,其价格相对国产品牌较高。
你并没说什么等级的配置,所以也没法说参考价格,台式机的价格可以从2,3千到上万。
如果想追求更高的性价比,可以考虑组装机,也就是DIY,当然买组装机有一定风险,售后服务和质量都不能保证,最好找个内行帮你参考。
猫的2个lan口都试一下,哪个可以使用,就是用哪个!
插在路由器上,左边那个,插LINE口上,光猫插在路由器WAN口上
两个孔的是猫,你可以都试试,先不要插路由器,先插上电脑 拨号试试看
检查网卡问题的话,可以在设备管理器里看看有没显示网卡
4G手机
开usb tether
速度很快
报装宽带请到当地的电信营业厅或者联通营业厅、移动营业厅办理。
首先推荐选中国电信的,第二选联通。移动的宽带质量比较差。
亲,买电脑后,需要向网络运营商申请开通网络信号服务,