怎么让我能够释放静电(电他人)

8个回答 默认排序

已采纳
把电脑外壳接跟地线
不会,放心吧,你这么懂应该知道没事的
静电 只能连你一起电了
接地就行啦!!

在有铁的地方扶一下就行了,如果你想比较专业点的话,可以买防静电手套,不贵。不过没有必要,EMC都是测试过的,没有问题,不会因为一两次弱弱的静电出问题的,而且相对湿度越高,静电越不容易产生
方法很简单;
1、检查你的电源插座,看是否是三线,无如,加装地线,地线接到三眼最上面那个。
2、如果插座是有地线的,请检查你的插线板,是否接了地线,如果是插线板的问题,更换三线的插线板。
3、如果上面的都检查过了,都有线。那么检查你的插座地线是否接牢,一直检查到家里的电源箱。
4、高层的家里的电源箱进线都是三相五线的,三个相线,一个零线,一个地线。到家里转换成三线制,一相,一零,一地。
5、如果家里地线是好的,那只能查你家接电表的总箱了,看是否地线松脱。
依据南京欧能机械电加热设备多年经验来看,设备是没有静电释放的危险
且设备都有接地保护,保障客户的安全使用。
建议电加热设备找专业厂家,保障长期稳定安全使用,
正常情况下是不会有的,静电释放器的作用是要把人身上带的静电电荷通过它释放掉,而不是把释放器上带的电传到人身上。它本身是不能带电的。谢谢
有一个很基本的:电源手头有一根地线,如果你插座上地线有接地,哪一般电脑静电会被导走,如果没有,哪就要接根接地线
还有就是人体接触部份,不要带静电,比如手清洗擦干后再开电脑