我的电脑看照片的时候超慢,重新做系统格式化了所有磁盘,还是没有用,请问是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
肯能是你的那个系统就不怎么样吧 换个系统试试 还有就是你可能装了什么占内存的软件了
用盘装系统吧,格式化得速度很快。为什么不能格式化,估计是因为系统文件被保护不能格式化
硬盘坏道太多建议换硬盘
从配置看不应该慢。

看图慢,做其它事慢不?如果也慢,可能是病毒。
以前看图不慢,是不是现在看的图片太大?找个小点的试试。

但你重装了都这样,极有可能是图片太大。
先格式化C盘,再分区,试试。
你这个一方面查查是不是有病毒,如果没有问题,你装的软件看看是不是有问题!另外我感觉你这么大的硬盘才有256的显卡,估计问题就出在显卡上面了