装系统时 电脑店把我的其他盘格式化了 我想重新恢复数据 怎么处理a ?

3个回答 默认排序

已采纳
你当初有没有跟电脑店的人说过其他盘的资料是要的,如果说的就是电脑店的责任,叫他们陪钱;如果没说,那让他们尽量恢复数据,一般图片的比较好恢复,像word,excel这种文件就算恢复出来了,有些还是不能打开的
这个问题,这个问题,你应该去问问电脑店的人,想恢复,希望不大,我也曾经犯过这样的错误,弄了2天,找了很多高手也没办法,我想是电脑店的人GHOST错了,把你全盘给GHOST了,我就是犯得这样的错误。。。
你完蛋了 你有还原精灵没 你有GHOST吗 你有 还原吗
没有的话 你没希望了 D E F 盘 能删除?? 格式化了吧
想恢复数据 2种 1. 请专业人士 2. 找 这种 恢复数据盘的软件