“重新启动,按住F8,进入安全方式”,请问如何进入安全方式,是哪个键?然后怎么操作?请教给我

5个回答 默认排序

已采纳
重新启动,在出现一串大于号之前按键盘上f8键,选择安全模式,启动.
上下移动鼠标健...
选[安全模式]回车.....
按F8,但不是要按,是要不断的按,直到有菜单出来后,选择安全模式就行可以进入到安全模式状态了.
如果是不是98的话可以在开机的时候按住shift键不松,也可以按F8键菜单出来后选择第三个.
就是开机启动系统的瞬间,按键盘上的[F8]键,就可以选安全模式进入。
电脑启动以后你就一直按F8就可以进去,不要抬起手指啊~我就是在这么干的