装什么软件系统能自己认串口光驱

7个回答 默认排序

已采纳
光驱是免驱动的,一般直接连接好就可以使用!不用认!如果不好用,建议吧光驱的电源线和数据线检查看看连接好没有?!
插口没问题吧
把U盘版WINPE烧制成其他类型的试试,USB-HDD,USB-ZIP
两种方法,第一,用外接光驱。只是需要设置外籍光驱位第一启动对象。
不知道你的电脑主板是什么样子,所以,这么说也说不清楚。

第二,把硬盘拆下来,放到移动硬盘的盒子里,拿到别人的机器上,好分两个区,然后再把windows安装文件copy到硬盘的第二个分区上。格式化第一个分区为可启动的分区。
然后把硬盘装回笔记本电脑,启动后,到D盘,进入windows目录,setup就可以了。
是认不出硬盘吗?那你要将硬盘接口改为通用兼容模式。
你用的是ghost版吧,
是因为电脑的USB接口供电不足,你可以使用外接电源的时候试试!或者换用其他接口的光驱