什么软件可以让软件不安装在系统盘里头

4个回答 默认排序

已采纳
让软件安装的时候可以自动选择为系统磁盘以外的磁盘,目前到没有发现有相关的软件可以做到,不过呢我们在安装的时候是可以自己进行选择安装地址的,再每次安装的时候只要选择安装在系统磁盘以外的磁盘就可以了。这是目前最好的一个方法。
或者先把文件拷贝到硬盘上再用ghost,可以试试。
尊敬的联想用户您好,Windows 8系统的相关驱动程序正在努力的完善和稳定中,我们会逐步对目前的电脑型号进行驱动更新,您可以关注官网的驱动页面查看相关信息。
给您带来不便表示歉意。
怀疑硬盘有坏道
格式化C盘,先分出3G左右,把剩下的部分做C盘