我想买一个平板电脑 求推荐 价格便宜又好用的

5个回答 默认排序

已采纳
酷比魔方u9gt 1千元以下的很便宜 玩游戏也不错
内存机身内存4G的,目前1000以内的没有,你可以买个机身内存2G的,然后再买张内存卡,16G的或者32G的都可以。这三款清晰度都不错:五元素ifive X2(16GB),酷比魔方U39GT四核(16GB),Colorfly CT972 Q.Cosy(32GB)。千元机买国产的就行了,这三款是目前千元内分辨率最好了的。还有什么请追问。
谷歌nexus 7二代
记住 便宜没好货 好货不便宜

价格不一定和性能成正比 是因为性能好的有可能比正常价格还高

不过性能好的一定不便宜就是了 想买好用的就用IPAD2吧

如果想省钱就入手一个 二手的IPAD1代 这样省钱比较划算
艾诺novo7领先版,本人正在使用中,具体你可以去看参数。价格699。觉得超级好用!酷比那款小毛病太多了。