推荐一款平板电脑,便宜方便使用

7个回答 默认排序

不推荐用XP 万利达 汉王支持XP
这个网站绝对不是官网。绝对是假的。不要再给这个网站做广告了。
台电P85还不错,我和同学一人买来一个用着还好,现在的P85都是双核了,更不错了
我觉得还是用手机比较好,没有无线网的话上网很慢的,不知道你想要什么价位的手机呢?
汉王B16,电磁平的,手写输入最牛了!画图也根本没问题!就是价格贵:5999
WePad,win7或win8系统的,软件跟电脑通用的,续航时间5个小时以上,我觉得性价比很高。
微软Surface RT,win8 RT系统,软件跟电脑不通用,续航时间可以达到8小时。
微软Surface Pro,win8 Pro系统,软件跟电脑通用,续航时间4-5个小时。
进口韩国