处理器比较好的平板都有哪些?应当如何来选择??

6个回答 默认排序

已采纳
论好的平板,可以入手华硕Z580CA的。它是2K屏+64位处理器的,优势多,性能佳,选购平板的话,还是这样的,更为好用些。
最好是用英特尔的 如果嫌贵可以买低配的
默认自动将好了。
你好,台式电脑的话,处理器选用英特尔四代i5系列,显卡选用GTX750就能稳定在150帧了,我这台的价格大概是3300,你可以参考一下~3300是不算显示器的哦!
i5几代i7又是用的几代,3代和7代差远了
LTE版本可以插入SIM卡,WLAN版本不能使用SIM卡。
简单而言,要在户外使用平板的,请选择LTE版。平常放在家里用的,选择WLAN版就可以了。
具体如何选择,还要参考颜色,配置,等等。详见下图的说明。