金立怎么备份数据?可以用什么手机助手

5个回答 默认排序

已采纳
如何备份软件
1、安卓5.0以上系统支持软件备份,操作方法是:设置→高级设置→备份和重置→系统备份和还原→备份到本地;
2、通过Ami换机软件即可实现软件数据转移
如何恢复软件

安卓5.0以上系统支持软件恢复,操作方法是:设置→高级设置→备份和重置→系统备份和还原→将之前备份到本地的资料“从本地恢复”。
或者是用户中心→登陆账号→云备份→勾选需要备份/恢复(联系人、短信、通话记录、日历、WLAN密码)→点击备份/恢复。
刷机手机就直接操作5分钟流程而已,需要电脑吗
直接到手机用户中心里面备份就可以的哈!
QQ同步助手、百度云或者注册金立会员,备份恢复个人资料
金立手机备份数据可以试试豌豆荚,下面简单说一下用豆荚备份数据
1. 然后手机连接电脑,打开USB调试
2. 找到豌豆荚里面的【备份与恢复】功能,打开之后就可以备份你需要的文件里
3. 数据可以备份在电脑上也可以备份在云端的
很方便操作也很容易,希望对你有所帮助