韶关市哪个区比较好

8个回答 默认排序

已采纳
未来的发展还是武江区好
百度一下你就知道了 直接搜索顺风啊什么的电话 就可以了
210.21.196.6晕... 你自己一拨号上去不就能看到了么..就算路由器上都有得吖..
你可以调一个电脑配置比较好,离家比较近的网吧,去联系经理,让他给电脑上装上H1Z1,毕竟现在这个游戏比较火,不用怕什么,他经理就是做生意,为上帝服务的,你怕个什么,我是西安这的,我就这样弄,我家附近的好网吧基本上都有H1Z1,都是我让他们网吧的经理弄的。
因为照相机的镜头没有擦干净把
在买东西的地方申请,而不是回去申请,就这样
202.96.128.143 202.96.128.68 一般广东DNS都可通用,试试
文三路科技街、西溪数码城、百脑汇、颐高数码城、高新数码城、武夷商城、这些都是绝佳去处,某些品牌专卖店也可以。
据说搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品很不错,你也可以看看。