新天龙八部哪个区练新号比较好

4个回答 默认排序

已采纳
看你如何打造 .你要是满3的话 刷刷副本卡级 或者升级 副本为主 楼上建议的天命你可以去。你要是满4以上 不管你打不打架 叫你天天副本你肯定会厌倦的小架偶尔会打。而且你满4你肯定修炼那些不会落下。 天命那种区属于一家独大的 你要是去了 没去太子的强势帮 目测你以后升级会很不好玩。 考虑的有点远 但是你刚玩小伙伴那些肯定会有很多的。 然后其次每个大区的第一个区都是大红区 值得考虑一般不会鬼区。 顺便打下广告 欢迎你来唯我独尊。 推荐的话 你去乔峰归来 或者双线天龙 或者听香 或者仙侣 或者网通的紫禁之巅 都不错可以考虑。
推荐瞎子,妖姬。白金二以上的基本都能玩一手好瞎子,可以说是个评判标准。妖姬版本强势,男刀不强势不怎么推荐,走中单菜刀队后期不好打。
天命。。。。。。。。人非常多 而且东西便宜 元宝比例1比1 非常好
男刀啊,爆发高,一旦学会玩男刀,低端局特别容易上分!