联想,联想,怎么就这么差的兼容性,烦死了人了,手机不是要好用吗?真不知怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
联想说了
win8挺好的啊 我也是刚买了联想Y500 适应了几天就很上手了 很少有什么软件不兼容的问题 而且现在都有相适应的软件 稍微麻烦点就是了
-_-||兼容性跟品牌有关?神论
现在都是安卓系统,硬件也趋于相同,应该没有什么大问题的,兼容性还是不错的。
thinkpad 华硕都不错啊
现在这个系统正在成熟中,但还没有达到当年WINDOWS 7的老牌地步,部分软件也在适应新系统的发展,但建议别过于选择。建议主流系统选WINDOWS 7或者WINDOWS XP。但我极力推荐WINDOWS 7

da

尊敬的联想用户您好!
尊敬的联想用户,您好!
您所提到的兼容性的问题基本上是不存在的,下载软件的话也可以使用第三方应用商店。但是乐商店是我们联想公司针对联想手机推出的应用商店,在联想手机上使用的话相对会比其他的应用商店好一点。这个是毋庸置疑的,但是也不是绝对的。
希望可以帮到您,谢谢!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!