我的电脑是联想Y470,NAVIDIA GEFORCE显卡,有散热架,开始玩什么都不卡,现在玩就卡,就求解决

3个回答 默认排序

已采纳
首先你用杀毒软件查毒 速度慢一般都是这类原因 如解决不了 可以再控制面板 系统 把系统还原 选项关闭 由于 此选项总是自动备份 所以造成系统变慢 入还不能解决问题 直接按联想一键恢复 一定完美解决
我电脑也是联想Y470的,告诉你一招绝对好使,重新做下系统(次要的)主要是去联想售后你去清理下笔记本内部灰尘,灰尘影响散热,散热架只是散电脑壳透出的热量,但是电脑内部主板CPU长期被灰尘遮盖,影响硬件性能。去清下灰,回来你再玩感觉绝对不一样!
那要卡尼玩得是什么游戏了,笔记本玩游戏本身就没台式机强,而且GT550M的游戏性能也很一般的。