我的联想笔记本电脑突然连接不上网络了,提示691错误。该怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
错误691吧:不单纯是用户名或密码错误,还有可能是以下原因导致 1.因为欠费宽带帐号被运营商停机就会出现691; 2.帐号和密码输入不正确,重新输入试试; 3.如果运营商对你的宽带账号做了上网终端数量限制,此时一台计算机连接上之后另外一台再连接有时也会出现691错误代码的; 4.绑定较验错误,运营商一般会将用户的帐号和对应的机房设备端口做绑定,更换了地方无法使用,就会出现691错误; 我们普通用户无法判断具体是以上哪种原因造成的691错误,但运营商客服可以通过系统查看到具体是哪种原因造成,你可以拨打运营商客服让他们查看区分并处理的,这种691错误一般是他们可以直接处理好
控制面板、网络、属性、IP地址、自动获取、再不行、找电信
1、账号密码被别人使用。 解决办法: 更改密码
2、电信端端口问题 解决办法:10000
3、电脑缓存太多 解决办法: 首先打开IE浏览器----工具-----internet选项-----常规-------删除历史记录、删除cooking------确定
建议你还是把密码改掉4.如果要是网线的话 运行---CMD-----ipconfig /release 然后在 ipconfig /renew