求问:联想笔记本G460AL-ITH(A)上面带的指纹识别功能方便使用吗?直接买好就可以用了吗?

求问:联想笔记本G460AL-ITH(A)上面带的指纹识别功能方便使用吗?直接买好就可以用了吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵·你好··也许你是记错了机器型号吧·

G460AL-ITH应该是不带指纹系统的·是带摄像头的人脸识别··
V460机器·才是带指纹蓝牙的

至于指纹嘛·就是一道安全锁·安装好系统和驱动后·在指纹设备上录入自己的指纹·然后就可以了·不过并不是没有指纹就开不开机·进不了系统·随指纹一起都会设定个密码的·以防你指纹不合格的时候开不开机器·所以如果你的密码泄露了··指纹还是没有效果的··一样可以开机····保护好密码和指纹就万无一失了!!!
我感觉还是b系列比较好,做工和质量过关,g460这个型号貌似是去年的机子,但是我感觉你不必纠结域这两款机子,现在thinkpad也很不错,ibm的血统。你多看看热门自己就知道什么是性价比了,不要给自己选择太少。
买G460
中/药/祛/豆豆/不/复/发