台式电脑联想跟惠普哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
别说联想售后服务了,提起来我就有气,前年,我们学校的联想电脑有故障,我联系他们的客服,至今没有回复。
自己组装是最好的,既省钱性能有好
啊。。。品牌机?品牌机这个价格不会有好配置的。。。
lz还是自己配吧~
这个我们公司大部分都联想的办公 会不都是作图的用的,都是高配。
随便调个联想吧
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14V系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号