联想天逸100怎么拆电池

8个回答 默认排序

已采纳
是的。联想新出的笔记本都有个电源管理芯片会自动控制电池的充放电的!这款天逸100是内置电池一定会有这个功能的
说明书上写的是3到4个小时,但由于笔记本的电池的使用时间是在特殊的环境下测试,有的厂家甚至是关闭显示器,cpu降频等等措施下测试出的成绩,所以正常情况下笔记本厂家说的使用时间都要比测试时间短。
大概实际上只有1个多小时.

当然也看你用它做什么,打游戏就很费电,一般浏览文本会长一些.我说的是平均值.
你很有钱吗
可能换根灯管,更加可以直接换块屏,灯管200,屏幕的价格大约是700块。
最大支持8G想加更大内存d
这机子怎么装win7,我装完了开不了机
你拆开干嘛呢?想理解部件的话,去拆那些组装纯平的啊
这样太。。?/
这款电脑采用的是内置不可拆卸的设计,建议不要随意拆卸。
如必要拆卸,可以到专业维修部门进行拆卸。
由于是是内置电池,并不像外界电池可以随意装拆的卡簧接触方式。
内置电池采用的是插拔式,或者焊接而成,所以拆卸需要专用的工具。
电池在电脑上可以更好的保护电源供给的电更加稳定。也起到保护电脑其他硬件的作用。
所以,综上所述,建议不要私拆。
以免引起不必要的损失。在非维修点拆机,不在保修范围内。