大王卡QQ浏览器是怎么免流的?为何我用起来感觉是全部免流呢?大王卡用QQ浏览器看了好久视频都没扣

5个回答 默认排序

已采纳
您好!很高兴能为您解答,                 腾讯的网页是免费的 qq浏览器免流的意思是只能免腾讯网,别的网站不免,而且腾讯视频的广告也要流量
都免流是全网免流
不免流~~~~~~
qq浏览器无法免流,因为搜索引擎不属于腾讯。
测试版已经全网免流!还在灰度测试一定要在个人中心-王卡免流-绑定王卡号码 后才稳定,下面是提前体验方式。