迈克菲与赛门铁克他们两者之间功能有什么不同吗?

3个回答 默认排序

已采纳
企业类型的其实差不多
更多的是针对每个企业的策略部署的问题
大型的企业一般用的都是这个两个,当然还有趋势

所以也差不多
个人使用的话 还是使用各自的个人版杀毒吧
没必要吧!!家庭版已经够用了!最关键的正版
你好,旗舰功能更多些,更美观!但是不建议你换成旗舰,毕竟你的是微软正版授权的!
想旗舰的话你可以去淘个升级KEY,升级就可以到旗舰了,没有必要重装系统!完全避免了你的担忧顾虑和备份的麻烦,不格盘不重装。
只要你能开机进入系统,在“开始”这里找到“Windows Anytime Upgrade”点击升级,输入升级key,剩下的就等它自己升级完成吧,升级文件安装完成后会自动重启,这时你再看屏幕下方正中,“windows 7 旗舰版”,当然这个过程要保持网络的通畅,而且也别那么相信MS说的升级过程需要十分钟的话,除非你家的网上独享的。差不多半个小时(网速好多话更快,尤其是下载过程)就能完成下载、安装、重启,现在,你可以享受win7旗舰版了,不用担心,你的系统还是正版且通过正版验证的。不过,还是提醒一下,养成备份的好习惯。
升级key不贵(淘宝有卖)几十元,就能用了,详细问卖家。