电脑上的小说能直接传到iphone上吗

3个回答 默认排序

已采纳
通过苹果序列号来查询激活状态和过保时间。
1、首先,通过进入设置-通用-关于本机,就可以查看到自己iPhone的序列号了。然后,进入XY苹果助手Apple工具中心就可以查询序列号了。
2、查询序列号会出现几个不同的状态,这几个不同的状态有着不同的含义。
3、未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活...”,这个表明机子是新机,并未使用过。
4、过保时间:告诉我们这个设备的激活时间是什么时候,因为一般过保时间往前推算一年就是设备的激活时间,当然除了购买延保的设备。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。
5、还有一种状态是“这是已更换产品的序列号”,这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。
同路由器的话用QQ传输,超级给力的,不受带宽限制,能达到每秒10MB左右,接近百兆光纤
直接把TXT格式的小说复制进去 在去云中找手机里的小说就好啦