肿么我的日版苹果5s用不了4G网络

肿么我的日版苹果5s用不了4G网络[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
日版 iPhone 5s 通常为 Model A1453。北美和日本区所用,典型称谓为Sprint版/日版。一般为有锁机。无锁日版 A1453可使用4G网络,有锁版则受限。

A1453支持:
CDMA EV-DO Rev. A和Rev. B(800、1,700/2,100、1,900、2,100MHz)、
UMTS/HSPA+/DC-HSDPA(850、900、1,700/2,100、1,900、2,100MHz)、
GSM/EDGE(850、900、1,800、1,900MHz)、
LTE(1、2、3、4、5、8、13、17、18、19、20、25、26),
网络模式不支持TDD-LTE,故移动4G不可用,
无锁版可使用联通FDD-LTE的4G网络。
联通版是移动2G,联通4G现在不能换卡
苹果资料显示iPhone5S移动版,不支持联通4G,3G网络可以使用联通2G网络。
【苹果5s开通使用移动4G网络的步骤】
一、更新需要下载文件,所以最好使用Wifi无线网络更新升级,若没有无线网络,只能依靠手
机网络来完成升级。
二、在手机主界面,找到设置,并点击进入;三、进入后,找到“通用”设置,点击“关于本机”。
四、之后找“运营商”设置,未正式设置前,可看到运营商网络版本“中国联通 15.5”;
五、如果iPhone5s手机已收到苹果的推送信息,点击“运营商设置”更新,弹出以下提示;
六、之后,点击“更新”即可,升级之后,进入设置中的蜂窝网络设置可看到“启用4G”网络
设置选项;
七、至此,完成iPhone5s移动4G网络升级,5s版本均可用此方法升级。
能用,联通的4G就是国际流行4G LTE网络,但是不能用移动的4G网络!