苹果macbook air 怎么进行基础操作并进行使用?

苹果macbook air 怎么进行基础操作并进行使用?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
根据以下的操作即可:
开启多个qq:
在launchpad里打开qq软件,然后按command+N键。
2.打开多个safari:
打开safari,然后按ommand+N。
3.排列safari里个人收藏的顺序:
打开safari,点击要移动顺序的收藏,一个手指按触屏一个按收藏。如图:

4.删除safari里的个人收藏:
打开safari,点击个人收藏,双击触屏,然后按删除键即可。如图:

5.退出软件:
点击要退出的软件,然后按command+Q。
截图:
command+control+a,按触屏,然后选中要截图的,下载就可以在finder里中找到截图。
圈中截图重点:
command+control+a,按触屏,选中,出现的选项里面可划重点。如图:

3.粘贴复制:
按触屏,一手滑动屏幕,选中要选的选项,然后全选command+a,剪切command+x,复制command+c,粘贴command+v。
4.大小写切换:
美法输入状态,按capslock,灯暗为小写,不暗为大写;
中文状态,按capslock,灯暗为小写,不暗为大写。
  通过苹果电脑Safari浏览器访问个人网银,部分界面不支持使用TAB键进行输入场之间的切换,可尝试操作。

  Tab键是tabulator(制表键)的缩写,由此可以看出,它的最原始用处是用于绘制表格,准确地讲,是用来绘制没有线条的表格——因为早期的电脑不像现在的图形界面可以用鼠标来绘制,通常都是用键盘控制字符的对齐,为了使各个列都可以很方便的对齐,在制表时,就需要频繁地使用到这个键,这也是它的名称的由来。
很抱歉,通过苹果电脑Safari浏览器访问个人网银,部分界面不支持使用TAB键进行输入场之间的切换,您可尝试操作。