电脑中了苹果手机病毒被卡死机,按电脑重开启不了,一直在断断续续在重启

8个回答 默认排序

已采纳
要确定是电脑中病毒了,那解决的办法就只有重新安装系统了,这样才可以恢复正常才会安全
360只能用来做系统优化,用来做病毒防护必然中毒!
把杀毒软件和离线安装包下好,重装系统,断网线,安装后杀毒,最好安装系统后在安全模式下安装毒软杀毒
没换个内存卡 试下吗 先确定是不是内存卡的问题
插入就死机?不会吧~插入后你不要打开文件,直接点右键格式化就好了,病毒死光光,如果是插入电脑就死机,有可能是内存卡坏了哦~
重新装驱动看看
哥们你好,有些病毒在正常模式下是杀不掉的,你可以如下操作试试:
(1)重启后,F8 进带网络安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网络安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你
把无线网断开,重新连接应该就可以了