知道MacBook air序列号怎么查出厂日期?

序列号为C1MPXAX3G941,求帮忙查,在线等。

3个回答 默认排序

已采纳
首先出厂日期在苹果内部属于非公开数据,在非Apple官方查询的方式很不准确,我见过差2年的。
可以到当地的Apple Store预约天才吧,他们工作拿着的iPad可以准确的查询到出厂日期,出售日期,以及维修日期。
可以在iPhone中下载App “Apple支持”-苹果官方的软件,能查询到准确的购买日期以及剩余保修期,也可以预约天才吧,但是出厂日期查询不到。
15年的
保修日期显示到2018年2月17日 是预计激活购买时间,现在厂家推行的出厂后售出大约时间,是为了更快回笼销售信息,等你正式激活使用或拨打售后电话三日既同步时间。