电脑每次开机都没有网络?

8个回答 默认排序

已采纳
具体设置步骤是:
1、右击“网上邻居”--属性;
2、在随后出现的“网络连接”窗口中,右击ADSL,右击后,单击“属性”;
3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
5、把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面,然后删除桌面上这个图标,就OK了。
下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动启动拨号程序了,不用你再拨号就能直接上网了。
系统文件丢失,进安全模式修复一下,如果不行就重装系统。
当然了,猫登陆上,你的电脑才登录的是不
猫的问题。与你电脑无关
软件有问题,重装系统
你安装QQ电脑管家时,电脑管家的数据库已经存在一定量的补丁特征,所以,电脑管家在扫描你的电脑后,发现你的电脑没有这些补丁的特征,告知你要及时打补丁。如果它联网后,更新了补丁数据库,就会不断地根据新的补丁特征来告知你,就像windows的自动更新那样。因QQ电脑管家不像360安全卫士那样根据需求来打补丁,建议你将其删除,使用360安全卫士来对系统打补丁。
时间是系统时间,QQ直接提取的你电脑时间,信他才怪····
猫的问题,试试让电信换一个,