本地连接说网络电缆没有插好,可是我真的插好了,电脑上插口里头最右边的金属丝折弯了,是不是不行

8个回答 默认排序

已采纳
一般来说只要1、2、3、6是通的就行了。当然不排除那个金属丝的问题,建议先检查网线,如果有工具最好测试一下,如果网线没问题肯定就是网口坏掉了。
网线的传输,最关键的是1、2、3、6号线,如果这个4跟线出现损坏,一般就肯定不能用了。建议你找测线仪测试一下网线的联通性,或者索性就直接重新做网线吧
电脑网卡问题,最简单的办法就是用别人的笔记本在你这根网线上试试,别人的电脑能连接就好似你的电脑网卡坏了
不是你这边的问题, 那就是交换机那边的问题了呗
网卡有问题,或驱动程序没装好
这有几个方面。。。网线接头没做好,网卡有问题。
网线线路有问题了 可能是有虚连的地方 报修一下把
把所有网络连接方式都点击禁用 然后再把有线网络点击启用。