路由器接上不显示本地连接怎么处理?具体怎么设置?账号是user。显示联网线的三电脑和路由器

5个回答 默认排序

已采纳
要是你线没问题的话 就路由器的故障。先确定一下网线有没有问题

HGE

默认的账号不是admin么?
您好,LZ
如果您连接上了无线路由器的话,您就不用拨号上网就可以上网。
您进如路由器设置以后设置成功以后,然后在网络连接的本地连接里面找到协议,把IP改成自动获取IP。然后打开IE试试。应该可以的。
如果您还有什么不懂的,可以在百度里HI我。每天晚上都在的。
希望您采纳1
网上有说明示意图。什么品牌网上都看到连接说明
不显示本地连接只有二种情况:就是网卡坏了或者网卡驱动程序没有安装或者安装有误。