什么软件可以录制电脑发出的声音?

7个回答 默认排序

已采纳
  百度音乐,吉辰录音机自或者自带的“录音机“都可以。
  自带的“录音机 方法:右键单击任务栏音量图标-打开音量控制-选项-属性-(将混音器调到“录音”-勾选下面的“立体声混音”-确定)在弹出的菜单把除了[立体声混音]之外的都静音即可。 这样任何的录音软件都只会录制到系统声音而不是麦克风声音。
  ”
  1,以百度音乐为例,(ps百度音乐是可以下载的,这只是举例。)
  先右击右下角的“扬声器”〉“录音设备”
  在弹出的窗口中的空白位置右击将“显示禁用设备”钩上。
  将“立体声混音”右击设置为启用.
  如果想不录下麦克风的声音,也可以将麦克风右击设置为禁用。
  2,进入“立体声混音”的属性,在弹出的窗口中选择“级别”选项卡,将其设置为最大,
  现在可以录制了,可以用系统自带的录音机录制,也可以用三方软件录制。

下面,我就来介绍两种方法,一个是自带的录音机,一个是第三方工具迅捷录音软件。

一、Windows录音机(语音录音机)

Windows录音机一般默认的是录制外部输入(麦克风设备)的声音,若修改为录制“立体声混音”,就会录制电脑内部播放(播放器音源)的声音。可以通过“控制面板 → 声音 → 录制”中打开,在Win10中的录音机叫语音录音机。

二、其他工具——迅捷录音软件

1、在电脑的浏览器上搜索迅捷录音软件,然后下载安装在d盘

2、安装之后,可以看到这些选项都需要我们进行设置,声音格式选择mp3。

3、接下来设置声音来源,点击下拉框设置全部或者其他的

4、保存位置点击更改目录,就可以保存在自定义文件夹了,然后点击开始录制,录制结束后点击旁边哪个正方形按钮就录制完成了。

备注:以上就是两种录音的方法了,希望对你有用。

如果是台式电脑,就随便下载个录音软件都可以内录,笔记本电脑要配置好的可以内录,老式笔记本电脑没有这个音卡,
MP3录音软件 2.8.73

克克MP3录音软件 V1.5
拍大师就行
网上下载一个录音软件好了,很简单
音量小喇叭上面右键 选择录音设备